官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
州法院纪检监察检查指导组督导普格法院党风廉政工作
作者:吉比拉尔  发布时间:2020-05-14 17:19:48 打印 字号: | |

 当前持续开展的纪律作风大强化、司法为民大提升专项活动,旨在提升严格司法、公正司法、文明司法、廉洁司法水平,2020年4月21日,凉山中院党组成员、纪检组毛组长带领检查指导组一行来到普格法院督导党风廉政建设工作。

检查组首先从法官会见室到法官办公室等办公场所进行了走访检查,深入查找严格办公、规范办公等方面的问题。随后,在党组会议室,指导组查阅检查了我院党风廉政建设有关资料,认真核查资料是否齐备、完善,内容是否标准、充实。最后,在审委会会议室召开了座谈会。会上,检查组反馈了几方面问题,海来纠林院长代表党组进行了表态,他强调一定会高度重视,即知即改,深抓细作,对标整改,将督导组反馈的问题整改到位,进一步规范审判执行人员行为,改进司法纪律作风。

检查结束后,我院党组高度重视,确定即日召开专题会议,对照整改,确定问责办法,形成整改方案,并及时下发给各部门,确保将督导组的意见反馈落到实处,不断提升我院队伍综合素能,不断推进党风廉政建设,不断推动法院工作再上新台阶。


 

 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们