官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
普格法院2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:安岚  发布时间:2020-05-14 17:08:37 打印 字号: | |

4月21日上午,普格县人民法院召开了2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。院党组书记、院长海来纠林传达学习了4月17日省高院党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神。要求全院干警深入学习贯彻习近平总书记对政法工作、对四川工作系列重要指示批示以及十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会及全国法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

海来纠林院长强调:一是全院干警始终要把政治建设摆在首位,切实强化政治监督。二是要深刻把握党风廉政建设基本规律,在规范权力运行的同时加强党纪教育、提高思想觉悟,营造了良好的政治氛围。三是进一步强化遵规守纪、廉洁奉公的意识,确保人民法院公正廉洁司法,使党风廉政建设和反腐败工作安排部署落到实处。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们