官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
普格法院集中学习党纪党规、法律法规
作者:王建芳  发布时间:2020-05-14 17:07:03 打印 字号: | |

为进一步强化法院干警党性观念和纪律意识,筑牢思想防线,4月20日上午,按照《普格县人民法院关于纪律作风大强化 司法为民大提升专项活动的实施方案》要求,普格法院组织全院干警集中学习党纪党规、法律法规。院党组书记、院长海来纠林主持会议。

会上,海来纠林院长带领大家认真学习了《中国共产党问责条例》、《关于完善司法责任制的若干意见》、《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》等内容,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国法官法》和《人民法院工作人员处分条例》。

海来纠林院长对全院干警学习党纪党规、法律法规提出两点要求:一是要学深学透,把党纪法规刻在心上,增强贯彻执行的自觉性和坚定性;二是要修身立德,把廉洁自律践在行动上,不断强化自身的党性观念、政治纪律意识和党纪法规意识,提高改进工作作风自觉性,进一步增强廉洁自律的紧迫感和廉洁从政的责任感。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们