官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
普格法院推进落实脱贫攻坚第一战役重点工作
作者:王建芳  发布时间:2020-02-27 18:42:35 打印 字号: | |

按照州委州政府、县委县政府的统一决策部署,2月15日早上,普格县人民法院党组书记、院长海来纠林赴联系点祝联乡召开脱贫攻坚第一战役工作推进会,部署脱贫攻坚决战阶段重点工作。

 

会议学习贯彻了近期州委州政府、县委县政府关于推进脱贫攻坚决战阶段重点工作和新型冠状病毒肺炎疫情防控工作相关会议和文件精神。解读了2020年脱贫攻坚重点工作的内容和要求,并结合祝联乡实际逐项研究制定相关工作方案和措施。对脱贫攻坚第一战役工作进行研讨,制定了第一战役重要工作清单。

海来纠林院长提出三点要求:一是提高意识抓紧抓实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,进一步梳理管控好外出务工及返回人员情况。二是提高站位抓牢抓实推进脱贫攻坚工作,聚焦“两不愁三保障”,确保脱贫攻坚各项工作落实落地。三是严格按照第一战役重要工作清单和时间节点要求完成落实好每一项工作,做到当天事情当天了,每周工作每周了,每场战役都要取得胜利。

会议结束后,海来纠林院长对祝联乡“安心工程”建设情况进行督导,在建设现场与施工方和乡党委领导会商组织人员复工,确保按照合同要求在6月底全面完成建设投入使用。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们