官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
普格法院深入开展疑似漏评户摸底排查工作
作者:王建芳  发布时间:2020-01-13 17:06:18 打印 字号: | |

1月4日至10日,按照州委、县委脱贫攻坚指挥办要求,为确保脱贫攻坚任务圆满完成,全面消除绝对贫困户现象,提高脱贫质量成色,普格法院4个驻村工作队和全体帮扶责任人结合走基层“暖冬行动”深入开展疑似漏评户摸底排查工作。

在普格法院和联点祝联乡及时召开疑似漏评户摸底排查工作部署会后,驻村工作队和帮扶责任人通过“查”、“看”、“算”、“填”、“签”的方式,每4人一组,紧锣密鼓展开摸底排查工作。

普格法院通过采用“地毯式”搜索、“拉网式”排查的方式,对联点祝联乡所有农户进行反复筛查,对疑似漏评的符合条件的农户象做到应进尽进、不设上限,确保真正做到识别精准、准确把握脱贫攻坚工作新形势,严格执行识别、退出标准和程序,明确排查重点,按照程序要求,提升工作效率,排查工作顺利推进。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们