官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
普格县人民法院召开2019新闻发布会暨执行案款兑付大会
作者:李东懋  发布时间:2019-09-26 11:01:55 打印 字号: | |

9月20日上午,普格县人民法院召开2019新闻发布会暨执行案款兑付大会,现场给向9名申请执行人集中兑付案件执行款89.1697万元。

发布会由由普格法院党组成员、执行局长王建军主持,普格县人民法院党组书记、院长海来纠林,党组副书记、副院长蒋映凯,副院长徐绍辉,全体执行局干警、部分业庭干警及申请执行人参会,当地电视台受邀参加会议。

会上,执行局王建军局长向参会人员通报了2019年我院执行机关工作的情况并介绍2019年8月5日执行大会战专项活动以来的情况,普格法院出动干警120人次,车辆42台次,司法拘留2人,纳入失信黑名单16人,限制高消费13人,执行到位标的95.1556万元,执结案件20件。

海来纠林院长强调,要保持3个90%、1个80%核心指标高位运行,顺利度过“基本解决执行难”向“切实解决执行难”的窗口期,执行工作不容易,“执行大会战”期间执行干警经常牺牲周末休息时间,希望社会各界人士多多理解和支持法院工作,希望广大权利人在今后的生活中,进一步增强法治意识,充分运用法律武器保护自己的合法权益,积极为人民法院提供被执行人的下落及财产线索,形成全民打击“老赖”的大格局,让一切失信被执行人及其财产无处遁形。

随后,大会现场将执行款项一一发放到申请执行人手中,申请执行人高度赞扬并表示今后会积极配合法院执行工作。

此次大会战行动,在我县引起了强烈反响,形成了打击规避执行的高压态势,强化了社会舆论宣传,切实维护了司法权威,增强了人民群众的满意度和获得感。


 

 

 

 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们