官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
打击规避执行 老赖无处遁形
作者:李东懋  发布时间:2019-07-17 09:48:20 打印 字号: | |

为维护申请人的合法权益,普格法院执行局干警不遗余力追讨汤某某、牟某某与周某某的两个租赁合同纠纷案款。周某某不仅仅拒不履行职责,还多次拒接承办法官的电话,视法律为儿戏。为持续打击老赖,普格法院承办法官先将周某某列入失信黑名单,并于2019年7月12日至成都市车管所查封了其名下车辆,随后根据申请人提供的信息至成都某工程集团公司要求其协助执行,再至双流被执行人身份证所在地村委会了解其相关详情,并委托村委会送达文书。

普格法院执行局将持续保持执行工作高压态势,强化执行手段和力度,强势出击,加大对规避执行、抗拒执行的惩罚力度,切实保障胜诉当时人的合法权益,营造良好的法治环境和诚信守约的社会风尚,不断增强人民群众的信任感、获得感和幸福感!


来源:普格县人民法院
责任编辑:普格县人民法院
联系我们