官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
普格县级领导督导祝联乡脱贫攻坚工作
作者:吉补怕所  发布时间:2019-07-04 11:36:35 打印 字号: | |

72日,普格县委常委、县委副书记王亚斌在联乡领导普格法院党组书记、院长海来纠林的陪同下,到祝联乡督导控辍保学、“两不愁、三保障”回头看大排查、信访维稳等重点工作,并看望慰问综合帮扶工作队。在祝联乡召开座谈会时王亚斌副书记要求:一是加快控辍保学化解和销号工作;二是强化政策宣传力度,提高政策知晓率;三是回头看、大排查工作不能仅追求速度,严格把好质量关;四是加强干部队伍管理,既要严管还必须厚爱。

会后,联乡领导海来纠林院长强调:虽然祝联乡上半年工作,运行比较良好,各项考核指标基本达标,但还需再接再厉,特别是控辍保学、安全住房建设和大排查等工作要锁定目标任务,把控时间节点,注意工作细节,尽全力把各项重点工作往前赶,按照王亚斌副书记的要求,落实好各项工作任务。

 

来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们