官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
普格法院党支部开展“庆七一 悟初心,践承诺 担使命”主题党日活动
作者:则作歪  发布时间:2019-07-02 15:50:56 打印 字号: | |


为热烈庆祝中国共产党成立98周年,践行“不忘初心 牢记使命”,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化。7月1日,普格法院党支部组织全体党员干警开展了“庆七一 悟初心,践承诺 担使命”主题党日活动。



活动首先组织全体干警听取了省法院党组书记、院长王树江同志讲授以“以无我之境界 担时代之使命”为主题党课。王院长要求:一要走出小我,化解精神懈怠危机;二要打破自我束缚,化解能力不足危机;三要杜绝唯我作风,化解脱离群众危险;四要克服本我弱点,化解消极腐败危险。



党课过后,全体党员到普格红色教育基地“红军树”重温入党誓词。全体党员面对鲜红的党旗,高举右手握拳,院党组书记、院长海来纠林领誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。党员们深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深刻学习革命先烈的大无畏精神和坚定的革命理想信念。同时,让全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀、共产主义远大理想更加坚定,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,大力弘扬“完结奋进、拼搏创新、若干实干”的精神,奋力走好新时代的长征路。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们