官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
普格法院召开6月党组中心组学习会
作者:鲁文琪  发布时间:2019-06-21 15:43:40 打印 字号: | |


6月20日上午,普格县人民法院在院机关四楼党组会议室召开党组中心组学习会,集中学习了习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述及相关理论文章。会议由院党组书记、院长海来纠林主持,3名党组成员参加了会议,徐绍辉副院长列席会议。


会议重点学习了《李明圣:论意识形态》《习近平论宣传思想工作(2019年)》《社会主义意识形态建设的科学指引和根本遵循》等内容,并传达《全国高级法院院长座谈视频会议精神。院党组书记、院长海来纠林指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,人民法院必须始终坚持以正确的意识形态指导工作,切实做到把党中央对意识形态工作的各项要求贯彻到人民法院工作的各个方面,坚决维护意识形态安全和政治安全。


海来纠林院长强调,院党组要紧紧围绕党中央和上级党委部署,紧密结合法院工作、干警思想和队伍建设实际,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳错误,牢牢掌握意识形态组作领导权。


会议最后,海来纠林院长组织深入学习了全国高级法院院长座谈视频会议精神。


 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们