官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
普格县人民法院召开党风廉政建设和反腐败工作会
作者:杨昌萍  发布时间:2019-01-11 09:44:34 打印 字号: | |

1月3日,普格县人民法院召开全院干警大会,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。会议由党组书记、院长海来纠林主持,全体干警参加会议。会议学习传达了最高人民法院院长周强到凉山法院视察调研时的讲话精神,全面回顾总结了2018年度我院党风廉政建设和反腐败工作情况,并安排部署2019年相关工作。


会上,海来纠林院长强调:一是党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握好当前各种矛盾,切实履行一岗双责;二是要提前做好谋划,从严从紧抓好作风建设,加大对党风廉政建设情况的督促检查力度,作风整顿工作必须常态化开展;三是全院干警要严格遵守“中央八项规定”和最高院“五个严禁”等规定,监察部门要加强日常监督检查工作,对检查中发现的问题及时提出,及时纠正,并完善考勤制度,形成良好的工作习惯;四是要严格遵守职业道德规范,转变工作作风,增强工作责任感和使命感,努力提高服务意识,牢固树立法院良好的对外形象。

 
来源:普格县人民法院
责任编辑:李东懋
联系我们