官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
普格县人民法院组织联系乡召开九月党建月会
作者:吉补怕所  发布时间:2018-09-15 09:12:07 打印 字号: | |

 

96日,普格县人民法院党组书记、院长海来纠林组织联系乡祝联乡党委委员、各村支部书记、村主任、各村第一书记及驻村工作队等人员在祝联乡政府召开了9月党建工作月会,学习传达了“省委十一届三次全会、州委八届五次全会”会议精神,对8月工作进行分析评估,并安排部署9月工作。会议由联乡领导海来纠林主持指导并作重要讲话。


海来纠林院长要求各村支部做好以下党建和各项重点工作:一是各村要严格落实村党建月会工作制度,每月必须定期召开党建月会,深入推进“两学一做”常态化、制度化;二是继续推进三会一课、农民夜校、分类提升等各项工作;三是对祝联乡近期脱贫攻坚工作存在的问题和州、县督导巡查反馈问题进行专题整改,列清单挂台账,责任落实到人,高度重视,认真整改,在既定时间内完成整改任务。


 

责任编辑:普格县人民法院
联系我们