官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
普格县人民法院召开七月党建月会
作者:则作歪  发布时间:2018-07-11 18:22:05 打印 字号: | |

201879,普格县法院党支部组织召开了7月党建月会,月会由党组书记、院长海来纠林带领党员干警向党旗宣誓,重温了入党誓词。院党组成员及全体党员干警参加了会议。

会议由院党组副书记、副院长蒋映凯主持。组织学习了党章、习近平总书记治国理政新理念等九大政治理论知识,学习传达了县委刘书记在全县庆祝建党97周年大会上的讲话精神。会议还对6月党建工作完成情况进行了汇报,对突出问题整改情况以及党员干部思想动态、遵规守纪等方面的情况进行了通报,并对本月工作进行安排部署。

会后,院党组书记、院长海来纠林对全体与会干警提出三点要求:一是认真学习政治理论知识,将自学与集中学习相结合,从思想上提升党性修养;二是全院参与推进党的建设工作、“三大”活动、脱贫攻坚、执行攻坚等当前法院重点工作;三是要求全体干警以先进典型为镜,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,心系群众、埋头苦干、真抓实干、攻坚克难。

 

 

 

来源:普格县人民法院
责任编辑:普格县人民法院
联系我们